Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина оштрафовала 38 судов за заходы в крымские порты

20:26 06.09.2016 111
Украина оштрафовала 38 судов за заходы в крымские порты Украина оштрафовала 38 судов за заходы в крымские порты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Пограничная служба Украины сообщила, что в результате подозрения в заходе в крымские порты были оштрафованы 38 судов. Общая сумма штрафов составила около девяти тысяч долларов. 

Представители пограничной службы называют данную систему «эффективной» и с гордостью сообщают, что благодаря ей, команды 38 судов были привлечены к ответственности за стоянку в портах «временно оккупированной территории Крыма».

Киев снова поднял тему «оккупированных территорий», в очередной раз пожаловавшись мировому сообществу на «агрессию», которой ежедневно подвергается. Применив новую систему привлечения к ответственности, правительство Украины видимо достичь нескольких целей — пополнить постоянно пустующий бюджет и напомнить всем, что они по-прежнему не согласны с референдумом, проведенным в 2014 году, после чего Крым на законных основаниях вошел в состав Российской Федерации. А термин «временно оккупированная территория» словно намекает на продолжение украинских диверсий на границе с полуостровом. 

Очевидно, что новыми правилами Киев мешает лишь собственным судам, которые все равно вынуждены заходить в порты Крыма, а следовательно и платить штраф. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!