Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин разъяснил Поклонской ее главные задачи в случае избрания в Госдуму

22:25 06.09.2016 161

Путин разъяснил Поклонской ее главные задачи в случае избрания в Госдуму
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава РФ Владимир Путин сообщил Наталье Поклонской, прокурору республики Крым, какие обязанности ей придется выполнять в случае ее вхождения в состав депутатов Государственной Думы России.

По словам президента, под контролем Поклонской окажутся строительство автомагистралей, контроль за расходом госбюджета, а также реставрация памятников культурного наследия России.

В рамках своей встречи с представителями партии «Единая Россия» в Кремле Владимир Путин сообщил, что государством были выделены средства на развитие инфраструктуры и строительство дорог, и представителям власти предстоит проследить за тем, каким образом они будут расходоваться.

Путин подчеркнул, что Поклонская в случае своего попадания на работу в Госдуму РФ должна будет строго контролировать процесс строительства магистралей, развязок, мостов, а также дороги от Керчи до Симферополя и Севастополя.

В ходе беседы с главой государства прокурор Крыма передала президенту «низкий поклон» от жителей полуострова.

Она поблагодарила Владимира Путина за то, что крымчане наконец-то смогли вернуться на родину и говорить на своем родном языке. Поклонская добавила, что теперь население Крыма может не бояться за свое подрастающее поколение, которое получает в России достойное образование и может гордиться своей принадлежностью к русскому народу.

В свою очередь, президент РФ выразил благодарность жителям Крымского полуострова за их единство. Он привел патриотизм крымчан в пример всей России.

Источник фото: xalqinfo.az


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!