Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Демократы в США призывают создать «единый фронт» против России

3:42 07.09.2016 59

Демократы в США призывают создать «единый фронт» против России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава демократического меньшинства в представительской палате конгресса Соединенных Штатов Нэнси Пелоси обратилась к обеим партиям с призывом образовать совместный фронт против России. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.

По словам демократки, Россия якобы вмешивается в дела США. Пелоси считает, что главной задачей Вашингтона сейчас является защита государства от этого «вмешательства».

В своем официальном письме к спикеру американского конгресса Полу Райану лидер демократов просит конгрессмена о встрече, на которой предлагает обсудить мнимую причастность России к кибератаке на демократический процесс в Америке.

Напомним, впервые подобные заявления от демократов прозвучали после того, как неизвестные хакеры взломали переписки верхушки партии демократов США. Из опубликованных позднее на портале WikiLeaks писем становится ясно, что демократы оказывали поддержку кандидатке в президенты США Хиллари Клинтон, при этом намеренно искажая информацию о Берни Сандерсе.

В настоящее время продолжается следствие по делу о взломе почтовых серверов, однако американские политики уже неоднократно выступали с обвинениями в адрес России, виня ее в организации хакерской атаки.

Стоит отметить, Москва уже не раз опровергала клевету со стороны американских властей, заявляя о своей непричастности к кибератаке на демократов. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков назвал все подобные обвинения абсолютно голословными.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!