Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Легендарный особняк из «Крестного отца» продается за 195 млн долларов

7:31 07.09.2016 86

Легендарный особняк из «Крестного отца» продается за 195 млн долларов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Дом в округе Лос-Анджелес (Калифорния), в котором проходили съемки картины «Крестный отец», выставлен на торги. Его стоимость оценивается в 195 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Wall Street Journal.

Поместье было построено в 1925 году в Беверли-Хиллз. Особняк признан одним из наиболее дорогостоящих объектов недвижимости в Соединенных Штатах. На двух гектарах земли расположены шесть строений, среди которых имеются ночной клуб и кинозал. Жилые постройки включают в себя 28 спален и 38 санузлов.

Кроме того, на территории особняка есть два теннисных корта, банкетная зона на 400 гостей, а также несколько садов. Архитектура знаменитого поместья представляет собой сочетание испанского и итальянского стилей.

В последние годы недвижимость сдавалась в аренду за 600 тысяч долларов ежемесячно. Владелец особняка оценил его стоимость на 30 миллионов долларов больше, чем предыдущий хозяин.

Кроме съемок культового фильма «Крестный отец», особняк известен тем, что в нем свой медовый месяц провели в 50-х годах прошлого века Джон и Жаклин Кеннеди. Помимо этого, самым именитым владельцем поместья является Уильям Херст — так называемый отец «желтой прессы».

 

Источник фото: midnighteast.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!