Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Астахов прокомментировал секс-скандал в московской школе №57

11:09 07.09.2016 174
Астахов прокомментировал секс-скандал в московской школе №57 Астахов прокомментировал секс-скандал в московской школе №57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал секс-скандал в московской школе №57. По мнению Астахова, данная ситуация подтвердила необходимость отмены срока давности за растление малолетних.

Накануне вокруг школы №57 разгорелся настоящий секс-скандал. 29 августа стало известно, что один из учителей состоял в интимных отношениях со школьницами в течение 16 лет. Вскоре после этого директор образовательного учреждения решил покинуть свой пост, а в школе назначили комиссию по этике. Комментируя эту ситуацию, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что эти данные лишь подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей.

inforeactor.ru

 

Новые и новые факты растления учеников 57 Моск.школы подтверждают необходимость отмены СРОКА ДАВНОСТИ за половые преступления против детей.

— Павел Астахов (@RFdeti) 7 сентября 2016 г.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>