Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турист из России погиб во время крушения прогулочного катера в Норвегии

11:32 07.09.2016 53
Турист из России погиб во время крушения прогулочного катера в Норвегии  Турист из России погиб во время крушения прогулочного катера в Норвегии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

урист из России погиб в норвежском городе Киркенес во время крушения прогулочного катера, еще один турист находится в тяжелом состоянии.

Турист из России погиб в норвежском городе Киркенес во время крушения прогулочного катера, еще один турист находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в генеральном консульстве РФ в Норвегии.

Житель Калининград погиб во время прогулки на арендованном катере в Норвегии возле острова Нур-Квалейа. Известно, что группа туристов из России в составе четырех человек и один гражданин Литвы взяли напрокат прогулочное судно и отправились на рыбалку. Однако начался сильный шторм и катер перевернулся. На место ЧП были направлены сотрудники спасательных служб и поисковые вертолеты. Троих туристов удалось обнаружить через полтора часа после крушения лодки, а оставшиеся два были найдены лишь спустя три часа. Один из путешественников находится в крайне тяжелом состоянии в местной больнице, а житель Калининграда был найден уже мертвым. Сейчас сотрудники полиции Норвегии выясняют все подробности ЧП. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!