Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Представитель власти на Украине угрожал физической расправой журналисту

12:32 07.09.2016 77
Представитель власти на Украине угрожал физической расправой журналисту Представитель власти на Украине угрожал физической расправой журналисту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондент заявил, что местный представитель власти препятствует профессиональной деятельности журналиста.

В пресс-службе Нацполиции Львовской области сообщили о том, что в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина с заявлением о препятствовании профессиональной деятельности.

По данным полиции, внештатный корреспондент местного печатного издания утверждал, что сельский представитель одного из населенных пунктов района препятствует его профессиональной деятельности, а также нецензурно оскорблял журналиста и угрожал физической расправой.

В настоящее время в отношении должностного лица территориального общества возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство», наказание за которое предусматривает штраф или исправительные работы сроком до двух лет, либо арест на срок до трех месяцев.

Отметим, на территории Украины систематически происходят убийства сотрудников СМИ. 20 июля трагически погиб известный журналист Павел Шеремет. В автомобиле, на котором он передвигался, было заложено взрывное устройство. До настоящего времени виновники преступления не найдены.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!