Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль прокомментировал расширение санкций против России со стороны США

13:08 07.09.2016 78
Кремль прокомментировал расширение санкций против России со стороны США Кремль прокомментировал расширение санкций против России со стороны США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кремль прокомментировал расширение санкций против России со стороны США
/
Изменить размер текста Аа

Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, будет ли России принимать ответные меры на расширение санкций США.

Расширение санкций против России со стороны США сильно расходится с темами вероятного взаимодействия двух стран в чувствительных сферах, которые обсуждали Путин и Обама на G20. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

Как отметил представитель Кремля, главный принцип в санкционных делах, из которого исходит Россия – это принцип взаимности. Песков сообщил, что новый перечень конечно же проанализируют. Введенные властями США ограничения никак не поспособствуют развитию российско-американских отношений. Также пресс-секретарь президента РФ выразил сожаление, что после переговоров Владимира Путина и Барака Обамы в рамках саммита G20 американские власти сделали дополнительные шаги по расширению санкций.

Ранее стало известно, что Соединенные Штаты внесли более 80 компаний РФ в санкционный список.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!