Отец погибшего на съемках фильма «Ржавчина» оператора Галины Хатчинс уверен в частичной виновности актера Алека Болдуина в смерти своей дочери.

Трагический инцидент произошел еще в октябре. Во время работы над фильмом Болдуин случайно застрелил одного из участников съемочной группы Галину Хатчинс. Он рассказал, что взвел пистолет и отпустил курок, однако не нажимал на него, но выстрел все равно произошел.

В интервью The Sun отец погибшей Анатолий Андросович рассказал, что настаивает на том, чтобы актер Болдуин взял на себя часть вины за смерть Хатчинс.

«И почему он выстрелил во время подготовки? Револьвер - это такое оружие, которое не стреляет до нажатия на спусковой крючок, и Алек отчасти виновен в том, что выстрел произошел», - заявил отец Галины Хатчинс.

Андросович добавил, что девятилетний сын погибшей и адвоката Мэттью Хатчинса вряд ли когда-нибудь сможет оправиться от произошедшего. Он также отметил, что ребенок постепенно приходит в себя после случившегося, однако это большой удар для него и всей семьи.