Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Массовка» для ПАРНАСа : в Сети набирает популярность компрометирующая партию запись

18:32 07.09.2016 179

«Массовка» для ПАРНАСа : в Сети набирает популярность компрометирующая партию запись
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Сети интернет появилась аудиозапись разговора, которая дискредитирует методы проведения предвыборной кампании партии ПАРНАС. В записи зампред партии Константин Мерзликин и кандидат в Госдуму от ПАРНАСа Вячеслав Мальцев обсуждают детали предвыборной кампании. В ходе беседы между ними поднимается вопрос  о необходимости массовки, которая сопровождала бы представителей партии в поездках.

По словам Мальцева, для выездов ему требуются около 12 человек. При этом он добавил, что «гонорар» этих людей не должен быть менее 80 тысяч рублей. В следующий момент речь пошла уже о трёх сотнях человек, которые должны сформировать так называемую «ударную волну». Эти люди должны быть рядом круглосуточно, сказал Мальцев. Кроме того, он отметил, что необходимо наличие звукоусиливающего оборудования.

Далее кандидат в депутаты призвал зампреда ПАРНАСа оставить при себе лист, на котором, судя по всему, отображена «смета» для содержания «массовки». Мальцев аргументировал своё требование тем, что в случае его «поимки» у него обнаружат листок, написанный рукой Мерзликина. На вопрос «Тебе это нужно?» постпред ПАРНАСа согласился с Мальцевым, ответив «Пожалуй, нет».

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #парнас

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!