Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Игры в патриотов не накормят – Украина осознаёт влияние России

20:17 07.09.2016 1624
Игры в патриотов не накормят – Украина осознаёт влияние России Игры в патриотов не накормят – Украина осознаёт влияние России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению политолога Олега Гончарова, высказывание именно внефракционного депута Якова Безбаха это пробный маркер на поведение радикально настроенной массы

Внефракционный депутат Верховной рады Яков Безбах сделал необычное для украинских политиков заявление. По его словам, украинским властям нужно налаживать отношения с Российской Федерацией. Безбах отметил, что других вариантов для поднятия экономики страны просто нет. Украинский политик также заявил, что властям Украины надо перестать прислушиваться к мнениям «заокеанских Сэмов». Корреспонденты iReactor узнали у политолога Олега Гончарова, откуда такое желание наладить отношения с Москвой.

«Ответ очевиден. Украина за годы правления хунты дошла до самой крайней точки, я бы сказал, до точки невозврата. Экономика Украины почти полностью распродана и разграблена. Надежды на МВФ, ЕС и «дядю Сэма» не оправдались. Порошенко при всем моем к нему не уважении, умеет считать деньги, и он прекрасно понимает, что без России, без нормальных деловых отношений «незалежная» может максимум по инерции протянуть еще год до полного и необратимого краха. Евросоюз больше не может и не хочет терпеть выходки украинской власти, так как Западу уж слишком дорого обошлись игры в Майдан.

В своем ежегодном послании Порошенко назвал сумму 15 миллиардов долларов потерь от встречного российского эмбарго, тем самым Порошенко признал, что у Киева нет никаких шансов для дальнейшего экономического не то что роста, но и существования государства априори. Заявление Якова Безбаха о том, что нужно восстановить отношения с Москвой, является продолжением той мысли, которую озвучил президент Украины. Это обращение и к России (что, мол, мы бы рады многое изменить и отыграть обратно), и к ЕС (что мы Вас услышали), и к гражданам Украины (что, мол, пора завязывать с играми в патриотов). Но так как в так называемом государстве Украина власть не имеет большой силы, то высказывание именно внефракционного депутата Якова Безбаха – это пробный маркер на поведение радикально настроенной массы».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас