Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Игры в патриотов не накормят – Украина осознаёт влияние России

20:17 07.09.2016 1624

Игры в патриотов не накормят – Украина осознаёт влияние России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Внефракционный депутат Верховной рады Яков Безбах сделал необычное для украинских политиков заявление. По его словам, украинским властям нужно налаживать отношения с Российской Федерацией. Безбах отметил, что других вариантов для поднятия экономики страны просто нет. Украинский политик также заявил, что властям Украины надо перестать прислушиваться к мнениям «заокеанских Сэмов». Корреспонденты iReactor узнали у политолога Олега Гончарова, откуда такое желание наладить отношения с Москвой.

«Ответ очевиден. Украина за годы правления хунты дошла до самой крайней точки, я бы сказал, до точки невозврата. Экономика Украины почти полностью распродана и разграблена. Надежды на МВФ, ЕС и «дядю Сэма» не оправдались. Порошенко при всем моем к нему не уважении, умеет считать деньги, и он прекрасно понимает, что без России, без нормальных деловых отношений «незалежная» может максимум по инерции протянуть еще год до полного и необратимого краха. Евросоюз больше не может и не хочет терпеть выходки украинской власти, так как Западу уж слишком дорого обошлись игры в Майдан.

В своем ежегодном послании Порошенко назвал сумму 15 миллиардов долларов потерь от встречного российского эмбарго, тем самым Порошенко признал, что у Киева нет никаких шансов для дальнейшего экономического не то что роста, но и существования государства априори. Заявление Якова Безбаха о том, что нужно восстановить отношения с Москвой, является продолжением той мысли, которую озвучил президент Украины. Это обращение и к России (что, мол, мы бы рады многое изменить и отыграть обратно), и к ЕС (что мы Вас услышали), и к гражданам Украины (что, мол, пора завязывать с играми в патриотов). Но так как в так называемом государстве Украина власть не имеет большой силы, то высказывание именно внефракционного депутата Якова Безбаха – это пробный маркер на поведение радикально настроенной массы».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!