Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обнародовано меню буфета для депутатов Рады

20:24 07.09.2016 377

Обнародовано меню буфета для депутатов Рады
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во вторник, 6 сентября, открылся новый политический сезон в Верховной Раде, а вместе с ним обновился ассортимент блюд. Теперь нардепы еще реже будут появляться на заседаниях, поскольку все рабочее время проведут в столовой.

Не смотря на то, что на всей территории Украины цены на продукты не перестают расти, в буфете Рады стоимость блюд снизили от 5 до 10% по сравнению с ценами, которые были весной текущего года. В частности, за бутерброд с семгой политики будут отдавать на 1,5 гривны меньше, он обойдется в 21 гривну. Салат с авокадо «Экзотический» раньше стоил 25,82 гривны, теперь его можно купить за 19,36 гривен, а порция блинов с мясом обойдется в 27,12 гривен вместо 32,25 гривен.

В первый обеденный перерыв после начала работы Верховной Рады нардеп Борислав Береза похвастался в соцсети снимком меню буфета, опубликованном якобы для развеяния слухов, что все блюда «по три копейки». Береза прокомментировал снимок утверждением, что в парламентской столовой «обычные цены с минимальной накруткой». Однако  интернет-пользователи не оценили поступок депутата. Украинцы были возмущены ассортиментом и ценами, поскольку средняя зарплата и пенсия в стране не позволяет простым гражданам посещать столовые, где цены на блюда гораздо выше буфета Рады.

Источник фото: vesti-ukr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!