Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минобороны РФ прокомментировало инцидент с перехватом самолетов-разведчиков США

21:51 07.09.2016 1099
Минобороны РФ прокомментировало инцидент с перехватом самолетов-разведчиков США Минобороны РФ прокомментировало инцидент с перехватом самолетов-разведчиков США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минобороны России прокомментировало инцидент со сближением истребителей Су-27 с самолетами-разведчиками типа P-8 «Посейдон» ВМС США. В официальном сообщении говорится, что после визуального опознавания и определения бортовых номеров российскими пилотами американские самолеты резко сменили курс на противоположный от границ России. А пилоты истребителей Су-27, которые были подняты с места базирования в Бальбеке, действовали в полном соответствии с международными нормами безопасности.

В ведомстве сообщили, что это уже не первая попытка разведывательных аппаратов НАТО приблизится к району проведения командно-штабных учений «Кавказ - 2016».

Министерство обороны России пригласило ранее на заключительный этап учений «Кавказ - 2016» военных атташе из 60 стран, включая членов НАТО, а также около 100 журналистов.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!