Прогноз событий для всех знаков восточного зодиакального круга на первый месяц 2022 года дала астролог, нумеролог и специалист по фэншуй Людмила Никишина.

Людей, которые родились под знаком Крысы, ждут новые возможности в январе. При этом задуманные перемены могут привести к крупным тратам. У Быков первый месяц 2022 года является периодом небесного Доктора. Можно сходить к врачу или сделать плановую операцию. У Тигра месяц будет интересным. Многие захотят прислушиваться к мнению людей, рожденных в этот год. У Кроликов возможны увеличение зарплаты и прибавление в семье.

Дракон после празднования Нового года будет переполнен энтузиазмом. Люди под знаком Змеи могут встретить непонимание среди близких. Рекомендуется тщательно оценивать свои решения. У Лошади январь обещает быть спокойным. Рожденных в год Козы ждут январские сюрпризы. При этом хороших событий будет больше, пишет издание «Гастроном».

Обезьяны раскроют у себя талант к ораторскому искусству. Энергию рекомендуется направить на созидание, и тогда удастся добиться успеха. Рожденные под знаком Петуха всех сразят наповал восхитительным воспитанием и внешним видом. Однако в спешке можно наделать ошибок, торопиться в делах не следует. Собакам придется научиться расставлять приоритеты и выбирать главное. Также нужно отложить переезд. Отличный январь обещают Кабану. Можно рисковать и пускаться в авантюры.