Российская певица Марина Хлебникова вот уже полтора месяца находится в московской больнице после произошедшего в ее квартире пожара. Ее коллега Александр Медведев, более известный как Шура, назвал возможную причину произошедшего возгорания.

Артист считает, что Хлебникова имеет серьезное пристрастие к алкогольным напиткам, которое в итоге сыграло с ней роковую шутку. По словам певца, он много раз призывал близких знаменитости предпринять какие-то меры борьбы с ее зависимостью, но никто так ничего и не сделал. Музыкант уверен, что произошедший 18 ноября пожар в столичной квартире звезды тесно связан с ее пагубной привычкой. Об этом Шура заявил в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Я первый, кто открыл свой рот и сказал, что ее спасать надо. Да, у меня самого рыльце в пушку», - добавил он.

Марина Хлебникова серьезно пострадала в результате произошедшего в ее апартаментах возгорания. К моменту приезда пожарных ее кожа обгорела, по разным данным, на 25-50%. Первое время после госпитализации звезды врачи держали ее в медикаментозной коме, чтобы облегчить болевые ощущения. Позднее исполнительнице сделали операцию по пересадке кожи. Новый год артистка встретит в больнице.