Шура боится, что ему не хватит денег на воспитание наследника
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Несколько лет назад Шура уже задумывался о рождении наследника. Тогда ему уже подобрали подходящую суррогатную мать, но певец передумал заводить детей. Жизнь артиста изменилась — он стал победителем проекта «Суперстар! Возвращение», а также взял квартиру в ипотеку. Мысль о рождении ребенка снова не покидает его голову, но материальные обязательства мешает ему принять решение.

«Я хочу, чтобы мой ребенок рос красиво и достойно. Сейчас я закончу ремонт в квартире, и мы посмотрим», — заявил Шура в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Шура боится, что ему не хватит денег на воспитание наследника
Prt Scr youtube.com / Super

Не только деньги мешают артисту обзавестись наследником. В прошлом он болел онкологией, употреблял спиртное и наркотики. Шура боится, что ребенок может родиться больным, а не один врач не дает ему гарантий в обратном. Певец планирует пролечиться еще год, не употреблять запрещенных веществ, а уже потом серьезно подумать о детях.

Шура хочет быстрее заработать деньги на достойное воспитание ребенка, поэтому он даст пять концертов в новогоднюю ночь. Звезда шоу «Суперстар! Возвращение» считает заманчивым возможность встретить праздник с мамой, но он решил, что лучше заработает денег для близкого человека.