Дуэйн Джонсон раскритиковал Вина Дизеля и отказался возвращаться к роли в «Форсаже»
flickr.com  /  Eva Rinaldi

Осенью Вин Дизель опубликовал в Instagram пост, в котором публично обратился к Дуэйну Джонсону и попросил вернуться к роли в проекте. Автор публикации напомнил коллеге по съемочной площадке, что значил «Форсаж» для ныне покойного актера Пола Уокера, а также упомянул своих детей, которые любят Джонсона. Пользователи были уверены, что Скала уступит Дизелю, но ошиблись.

«Мне не понравилось, что он написал там о своих детях и о смерти Пола Уокера. Оставьте их в покое. Очень жаль, что этот публичный диалог замутил воду. Тем не менее, я уверен во вселенной "Форсаж" и ее способности постоянно доставлять удовольствие аудитории», — высказался актер в беседе с CNN.

Джонсон еще раз акцентировал внимание поклонников, что в июне озвучил окончательное решение. Он больше не хочет перевоплощаться в Люка Хоббса. Актер отметил, что не отказывается поддерживать команду проекта, но участвовать в нем больше не желает.

В ноябре стало известно, что автомобиль Пола Уокера выставлен на продажу. Нового хозяина транспортному средству решили найти с помощью аукциона.

Автор: