Кинокритики не оценили новогодний спецвыпуск «Гарри Поттера»
Prt Scr youtube.com  /  HBO Max

Кинокритик Джон Андерсон посчитал, что спецвыпуск переполнен лестью актеров и тоном безжалостного восхваления. По мнению специалиста, звезды «Гарри Поттера» придают слишком большое значение фильмам.

«На протяжении всего почти двухчасового шоу, лесть актеров друг к другу и преувеличенное значение, которое каждый придает фильмам — они были важны, да, но утомительно слышать это снова и снова», — приводит слова кинокритика The Wall Street Journal.

Похожего мнения придерживается и Скай Макс. Он также добавил, что шоу было бы намного лучше, если бы в нем приняла участие Джоан Роулинг.

«Это очаровательное, хоть временами чересчур сладкое, воссоединение. И, в конечном итоге, это хорошее шоу. Однако стало бы только лучше, если бы в нем было содействие женщины, которая сделала все это возможным», — прокомментировал кинокритик для The Times.

Релиз специального эпизода о Гарри Поттере состоится 1 января 2022 года на НВО Мах, «Амедиатеке» и партнерских сайтах. Выпуск расскажет историю создания картины с помощью новых интервью и бесед с актерами.

Автор: