Футуролог Миронова предсказала дефицит американской техники в России
instagram.com  /  @dariamironova_official

Миронова приняла участие в пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». В ходе выступления она заметила, что в 2022 году возможны реструктуризации и финансовые реформы. Также футуролог ответила на вопрос о вероятности дефицита тех или иных товаров. По словам экстрасенса, в ближайшее время на российском рынке будет остро ощущаться нехватка техники американского производства.

«К сожалению, все, что касается оргтехники, по-прежнему будет востребованным и популярным, а значит, это говорит о том, что все-таки возникнет некий дефицит. Особенно это будет касаться смартфонов, планшетов и всего, что связано с американским производством», — приводит слова Мироновой Федеральное агентство новостей.

Футуролог также предвидела введение новых санкций со стороны США в адрес России. Она отметила, что власти могут ограничить поставку своих товаров как в отдельные регионы РФ, так и в целом в страну. По ее словам, это вызовет ажиотаж на американскую технику и рост цен.

Дарья Миронова также прокомментировала ситуацию с дефицитом автомобилей. Она обратила внимание, что в наступающем году он сохранится, но вместе с тем даст толчок к развитию рынка.