Лепс и Шаплыкова завершили череду звездных расставаний 2021 года
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Россияне меньше всего были готовы к разрыву Григория Лепса и его супруги Анны Шаплыковой. Пара прожила в браке пару десятков лет, затем решила мирно расстаться. Ни один из супругов не стал высказываться на эту тему. Адвокат жены Лепса заявил, что пара сумела договориться о разделе имущества без скандала, а также о дальнейшем воспитании троих общих детей.

Выдержать непростой 2021 год смогли далеко не все звездные пары. Череда разводов и расставаний была не только в России, но и за рубежом. Одними из первых о вновь приобретенной свободе сообщили Канье Уэст и Ким Кардашьян. Что же касается российских звезд, то телеведущая Ольга Бузова бросила возлюбленного Давида Манукяна, известного как Дава, в январе, на следующий день после дня рождения. Причина такого решения до сих пор скрывается.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», — заявила тогда в Instagram экс-ведущая «Дом-2».

Во второй половине 2021 года еще одна звезда вышеуказанного реалити-шоу Ксения Бородина подтвердила слухи, что подала на развод с предпринимателем Курбаном Омаровым. Новый год она решила встречать свободной женщиной. Но в Сети уже распространяется информация, что теледива давно закрутила роман с другом теперь уже бывшего мужа.

Автор: