«Сексуальнейшая» Арбенина покорила жюри шоу «Маска» костюмом Белого Тигра
Невские Новости  /  Наталья Полякова

Исполнительница Диана Арбенина, как выяснилось, участвовала в новогоднем выпуске шоу «Маска». И ей пришлось по вкусу морочить голову членам жюри. Выйдя в элегантном костюме Белого Тигра, она легко обвела вокруг пальца зрителей. Никто не смог угадать, кто скрывался за обликом «дивы». 

Члены жюри горячо спорили, кто мог так кокетливо вести себя на сцене, виляя бедрами и манерно заигрывая с ведущим. Были варианты, что это поп-звезды, такие как Светлана Лобода или Наташа Королева. Когда же Арбенина сняла маску, у членов жюри открылись рты. Они никак не ожидали увидеть рокершу, солистку группы «Ночные снайперы». 

Во-первых, тебе дико идет белый цвет. Прекрати носить черное! Тебе так идет роль дивы, Диана! Я в восторге просто! Ты красивейшая женщина, сексуальнейшая! Браво! — высказался председатель жюри Филипп Киркоров, который делал ставку на Машу Распутину.

Арбенина же лишь посмеялась, гордясь, как она смогла вжиться в образ.

Я, конечно, хотела вас надурить. И я очень старалась петь, и огромное спасибо тем ребятам, которые записывали со мной эту песню. Потому что мы долго искали манеру. Ну я ж так не пою – это же понятно. Там же все честно, и мне было достаточно тяжело избавиться от самой себя. Ха-ха! Но я это, кажется, сделала, — заявила она.

Автор: