Как встретишь, так и проведешь: как отметили Новый год звезды шоу-бизнеса России

Звезды шоу-бизнеса РФ — обычные россияне. И главный праздник — Новый год — они отмечают почти так же, как и другие граждане страны. Кто-то в тесном семейном кругу, кто-то с друзьями, кто-то уезжает «зимовать» в теплые места. Как именно на рубеже 2021-2022 года встретили этот праздник российские звезды, выяснили в iReactor.

Алла Пугачева с семьей

Большая семья Аллы Пугачевой на Новый год собралась вместе. Ее муж шоумен Максим Галкин, дети и друзья были за одним столом в замке звездной пары. Среди гостей были и Игорь Николаев с женой, и семья Юдашкиных. Вместе они послушали речь президента Владимира Путина, загадали желания, которые, по заверению Максима Галкина, касаются всех, и запустили праздничные фейерверки.

Поклонники звездного семейства поздравили Пугачеву и Галкина с Новым годом в соцсетях.

Новый год с семьей: как отмечают праздник Пугачева, Милохин и Киркоров
_alla.pugacheva /

Егор Крид и Клава Кока

Бывший участник лейбла Black Star Inc Егор Крид и юная звезда Клава Кока тоже решили отметить праздники с семьей. Артисты редко бывают дома из-за напряженного графика, поэтому время с близкими ценится намного дороже.

Например, Крид традиционно встречает Новый год с родителями, но в прошлом году сделал исключение и пошел с возлюбленной тиктокершей Валей Карнавал к друзьям. Однако в минувшем году пара распалась, поэтому в 2022 году певец вернулся к традициям.

Исполнительница Клава Кока поделилась в соцсетях впечатлениями от празднования. Она рассказала, что почти всю ночь с близкими смотрела новогодние передачи, в которых приняла участие. 

Ура! Я такая хорошенькая! И бабули все рады, — рассказала она. 

Новый год с семьей: как отмечают праздник Пугачева, Милохин и Киркоров

Филипп Киркоров по-королевски

Поп-король Филипп Киркоров тоже предпочел отметить праздник в семейном кругу, пригласив к себе домой друзей. В большом загородном особняке артиста хватило места для всех. Кстати, дочь музыканта преподнесла отцу трогательный подарок: открытку, сделанную своими руками. В ней она пожелала Филиппу счастья, здоровья, много хороших песен, хороших друзей и побывать в Японии.

Киркоров отметил праздник с размахом. Гости могли покататься в санях, запряженных хаски, полюбоваться фейерверком и костюмированным шоу со Снегурочкой, Дедом Морозом и снеговиками. Также была установлена гигантская елка — главный символ Нового года.

Новый год с семьей: как отмечают праздник Пугачева, Милохин и Киркоров

Ольга Бузова и Наталья Рудова

Ольга Бузова в 2021 году переживала драму в жизни своих родителей, поэтому предпочла компанию подруги на Новый год. Как выяснилось, актриса Наталья Рудова сначала собиралась отмечать праздник одна, но приход ведущей нарушил планы. Девушки танцевали под программу на Первом канале. Обе они были одеты в откровенные наряды, встречая год тигра во всеоружии. В конце вечера подруги обменялись подарками: Ольга получила бокалы, а Наталья холодильник для косметики.

Новый год с семьей: как отмечают праздник Пугачева, Милохин и Киркоров

Даня Милохин в жарких странах

Самый известный тиктокер в России и звезда шоу «Ледниковый период» Даня Милохин отправился на Новый год в Дубаи. Хотя ему и приписывали роман с партнершей по шоу чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой, отдыхать он отправился с другом. Судя по его соцсетям, юному блогеру скучно в жаркой стране в праздники.

Новый год с семьей: как отмечают праздник Пугачева, Милохин и Киркоров

Автор: