Читатели Le Figaro восхитились речью Путина о защите национальных интересов России
Prt Scr youtube.com  /  @Первый канал

В ежегодном новогоднем обращении к россиянам лидер РФ Владимир Путин сказал о «твердом и последовательном отстаивании национальных интересов, безопасности страны и граждан». Читатели французского издания Le Figaro, где была переведена речь главы РФ, были восхищены этой фразой.

Путин восстановил разрушенную Россию, он разумно и сдержанно ведет себя в отношениях с другими странами, при этом непоколебимо защищая интересы своего государства, — написал пользователь Omar Trecoul.

Я считаю Путина выдающимся политиком, который вернул статус России, сделав ее ключевым игроком на мировой арене. Полагаю, мой комментарий удалят, ведь он не соответствует мнению редакторов Le Figaro, — подчеркнул читатель с ником  Latude. 

Лидер, неуклонно защищающий интересы своей страны <...> Во Франции об этом можно только мечтать, — посетовал Dany vda. 

Поддержку Владимиру Путину оказали и другие французы, которые прокомментировали его новогоднее обращение. Некоторые считают, что Россия грамотно строит отношения с соседними странами, хоть они и отвернулись в сторону Запада. Большая часть читателей отметила, что лидер РФ не делает безосновательных заявлений и держит слово.