Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог: белорусские спортсмены публично унизили МПК на Паралимпиаде

14:49 08.09.2016 221
Политолог: белорусские спортсмены публично унизили МПК на Паралимпиаде Политолог: белорусские спортсмены публично унизили МПК на Паралимпиаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Вчера, 7 сентября, в Бразилии прошло открытие Паралимпийских игра 2016, на котором сборная Белоруссии прошла круг почёта с российским флагом в рука.

Корреспонденты iReactor решили поинтересоваться у политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, что она думает по поводу такого дерзкого поступка со стороны белорусских спортсменов?

«Во-первых, я еще раз хочу поблагодарить Сборную паралимпийцев Республики Беларусь и Андрея Фомочкина, нёсшего флаг России, за то, что они сдержали свое слово. Во-вторых, Международный паралимпийский комитет, откровенно говоря, не ожидал, что после запрета делегация Белоруссии на это осмелится. Для комитета публичное оспаривание их решения сродни публичному унижению. А как мы все помним, комитет считает себя правым даже в тех случаев, когда доказательств тому нет. А сейчас ситуация вообще патовая для комитета: россияне с властями благодарят Белоруссию, в МИД Белоруссии также одобрили вынос российского флага, назвав этот поступок мужественным, а также заявили готовность за него ответить. То есть политика полностью перенеслась на якобы не политические игры. МПК в любом случае накажет белорусскую команду, чтобы показать свою «силу» и решительность намерений для Запада. Однако это также полностью уничтожит комитет, как беспристрастный и не связанный с политикой орган».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>