Экс-советник Пентагона Миллс заявил, что президент РФ Путин увидел слабость Байдена
ФБА «Экономика сегодня»  / 

За год своего правления президент США Джо Байдена допустил уже целый ряд масштабных промахов — от Афганистана и Тайваня до Европы и Украины. И не стоит тешить себя иллюзиями, что в Кремле якобы не замечают слабость американского лидера, заявил бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа по вопросам безопасности Кори Миллс.

Отвечая на вопрос телеведущих в эфире Fox News о разнице в отношениях между Москвой и Вашингтоном, экс-советник Пентагона обратил внимание, что разница «абсолютно есть».

Все увидели, что Байден слаб. В России видели, чем закончился Афганистан. Видят, как президент поступает в ситуации с Тайванем и континентальным Китаем, — подчеркнул Миллс.

Экс-советник Пентагона уверен, что слабость нынешнего главы Белого дома настолько очевидна, что ей уже давно начали пользоваться все стратегические противники Вашингтона.

Напомним, последний диалог между президентами РФ и США состоялся в ночь на 31 декабря. Тогда американский лидер пригрозил Путину санкциями в случае вторжения России на Украину. В ответ на это Владимир Путин озвучил опасения касательно полного прекращения сотрудничества между странами.