Блогер Елена Блиновская обвинила Ксению Собчак в пассивной агрессии
instagram.com  /  @elena_blinovskaya

Известная Instagram-блогер Елена Блиновская стала гостем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». После неоднозначного интервью Собчак с «исполнительницей желаний» начались обсуждения странного поведения Блиновской. В ходе беседы с корреспондентами «СтарХита» девушка наконец объяснила, почему местами вела себя довольно агрессивно.

Оказалось, что Ксения Собчак сильно опоздала на съемки, а позже, по словам самой Блиновской, вела себя очень некрасиво по отношению к ней и ее визажисту.

«Моего визажиста даже отругали за то, что она ее разбудила в 11.00, устав сидеть и ждать. Я не хотела это рассказывать, но теперь вы понимаете, почему я злая и закрытая в начале интервью. Меня стали за пять минут заталкивать на коня и показывать, как мы должны красиво подъехать. Тьфу! Я такие штуки не люблю. Именно об этом и говорю Ксюше в интервью: "Давай покажем правду, что ты — пассивный агрессор"», – заявила блогер.

Скандальный выпуск набрал уже более четырех миллионов просмотров. Неоднозначная беседа двух знаменитостей собрала множество негативных комментариев от поклонников обеих сторон. При этом обе девушки начали публиковать у себя на страницах только положительные отзывы своих фанатов.