WeChat: потребление соленого и жареного повышает риск развития рака
pixabay.com  / 

Рацион питания очень важен для человека, он является одним из нескольких факторов возникновения онкологических заболеваний, указывается на WeChat. Поэтому необходимо контролировать прием пищи, уделяя внимание потребляемым продуктам.

Как отметил пользователь на сайте, в первую очередь нужно ограничить использование жареной еды, особенно на завтрак. Лучше отказаться от пирожков, лепешек, гамбургеров и других подобных блюд, которые жарят в масле, поскольку это делает канцерогенами класса 2А.

Также следует минимизировать потребление солений, которые повышают риск развития рака. В перечень блюд, провоцирующих онкологию, попадают и продукты переработки мяса, в том числе ветчина, сосиски, бекон и мясные консервы.

Автор: