Фолловеры отписываются от Дани Милохина, «променявшего» Медведеву на TikTok-блогера
instagram.com  /  @jmedvedevaj

Зрители считают, что Милохин поступил нечестно по отношению к фигуристке, с которой их связывал не только ледовый проект, но и, как решили многие поклонники, любовный роман. Блогера обвинили в частой смене партнеров, припомнив певцу публичный поцелуй со спортсменкой.

Новый видеоролик с TikTok-блогером Кэт получил осуждение. Фолловеры решили, что Милохин «променял» фигуристку. В связи с этим от него отписались порядка 150 тысяч человек в знак солидарности с Медведевой. Но не все считают, что между участниками «Ледникового периода» были романтические отношения.

«Когда люди уже научатся различать шоу и реальную жизнь? На «Ледником периоде» были номера, в которых Даня с Медведевой отыгрывали роль как актеры, а в жизни они только друзья», — написал один из пользователей Сети.

Фолловеры отписываются от Дани Милохина, «променявшего» Медведеву на TikTok-блогера
prt scr tiktok.com / @danya_milokhin

Милохин и Кэт записали видео, где исполнили музыкальный номер. Стоит отметить, что у TikTok-блогера более одного миллиона подписчиков, и некоторые зрители приписывают ей дружбу с музыкантом. Несмотря на это, многие негативно отнеслись к их союзу.

Автор: