Стас Михайлов впервые за долгие годы провел Новый год со своей семьей
wikipedia.org  /  Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Уникальная возможность побыть дома представилась музыканту из-за санитарных ограничений на время пандемии. Чтобы предотвратить риск распространения коронавирусной инфекции, число всех концертов сократили.

Даже несмотря на это, в новогоднюю ночь Стас Михайлов должен был давать концерт., но в этот раз он смог освободиться пораньше и встретить праздник вместе с семьей, чего не случалось уже на протяжении 15 лет.

«Для меня этот праздник по-настоящему светлый! И даже если в этом присутствует какая-то иллюзия, то пусть она будет! Пусть мы будем верить, что Дед Мороз приносит подарки», — рассказал он в интервью «Центральной службе новостей».

Также музыкант отметил, что для него Новый год является одним из самых любимых праздников, а дома у него установлено несколько елей. Одно из новогодних деревьев, по семейной традиции, певец наряжал вместе с близкими, а остальные были украшены специально приглашенными дизайнерами.

Напомним, Стас Михайлов уже больше десяти лет состоит в браке с Инной Пономаревой. Вместе они воспитывают шестерых детей: сына Никиту (2001 г.р.) и дочь Дарью (2005) от первого брака певца, сына Андрея (1993) и дочь Еву (1999) от прошлого брака Инны, а также их общих детей Ивана (2009) и Марию (2012).