Собчак объяснила попытку вывести Блиновскую из равновесия во время интервью
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Недавно Собчак на своем YouTube-канале опубликовала интервью с Блиновской, которое было записано еще летом прошлого года. Многие зрители отметили нехарактерное поведение блогера в начале разговора: она обещала вытолкнуть журналистку из лодки и плюнуть ей в лицо, за что получила большое количество критики в свой адрес.

Как оказалось, телеведущая нарочно спровоцировала такое поведение героини своего видео. Она заявила, что ее призвание в том, чтобы снимать маски с собеседников и раскрывать их настоящую сущность

«Моя цель в работе — показать как есть человека, раскрыть его до конца. Давать личные реакции — равно оказать давление на ваши собственные. И тогда весь смысл теряется», — написала она в Instagram.

Также журналистка отметила, что любит свою работу, и ей нравится «вскрывать» что-то новое в людях. Она предложила своим подписчикам самим оценивать, что «вскрыто» в Елене Блиновской.

Ранее на волну негативных комментариев со стороны пользователей Сети ответила сама Блиновская, заявив, что в интервью выглядит агрессивно, так как ее возмутило поведение Собчак, которая опоздала к началу беседы на целый час.

Автор: