Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Незваный гость хуже всего

10:22 24.08.2015 515

Незваный гость хуже всего
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Англия вот уже полвека входит в список самых посещаемых стран на планете.

Туристы охотятся за местными достопримечательностями, наслаждаются лондонским смогом, тратят неприличное количество кровно заработанных евро на сувениры, еду и экскурсии. По окончанию выходных и отпусков толпы иностранцев возвращаются домой,  в след за ними самолеты, пароходы, поезда, привозят новую партию искателей приключений.

Случается и так, когда в погоне за лучшей жизнью, а правильнее, за халявными пособиями по безработице в Великобританию незаконно и по-варварски попадают малограмотные и некультурные отшельники, готовые пожизненно оставаться на обочине.

Понаехали тут! Именно так подумал в один прекрасный день премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и отправил во Францию отряд полицейских - охранять вход в Евротоннель. Тоннель-то этот не простой. Построен он был еще в далеком 1994-м году для связи Британских островов с континентальной Европой. И на сегодняшний день он является наиболее легким и быстрым способом попасть из Великобритании во Францию и обратно – из Франции в Великобританию.

Дело в том, что «во французской стороне, на другой планете» собралось больше 10 тысяч нелегальных мигрантов, в основном беженцев из Африки и Ближнего Востока. И вся эта армия только и ждет удобного случая, чтобы перебраться по тоннелю через Ла-Манш на туманный Альбион.  Недавно вход в подземный коридор штурмовали две тысячи беженцев, многим из которых все-таки удалось прорваться к свету через полицейские заслоны.

И хотя европейцы славятся своими ценностями, либерализмом и толерантностью, принимать у себя толпы аборигенов они не очень-то рады.

С одной стороны их, конечно, понять можно – приехав на новую родину, мигранты начинают вести праздный образ жизни за счет налогоплательщиков, разводят тараканов, крыс и прочую преступность. Ассимилироваться тоже не очень хотят, предпочитая жить закрытыми общинами. Многие даже не знают языка. В этой ситуации страны-члены ЕС столкнулись с нелегкой задачей по распределению беженцев. Так, Словения уже заявила, что сможет принять только христиан, а страны Прибалтики сказали, что даже с несколькими сотнями мигрантов будут чувствовать себя как шпроты в банке.

С другой же стороны – эта волна миграции связана с безответственной политикой США и их европейских союзников на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в результате которой сотни тысяч людей были вынуждены покинуть разрушенные дома и искать спасения в других странах. И если Америка находится на другом конце света, то для того чтобы попасть в сытую Европу достаточно пересечь Средиземное море.

Прекратить беспорядочную миграцию в нерезиновую Европу  невозможно – процесс уже необратим.

Автор: Евгений Фомин


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!