Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский песенный конкурс о нехватке средств на Евровидение продолжается

18:29 08.09.2016 188
Украинский песенный конкурс о нехватке средств на Евровидение продолжается Украинский песенный конкурс о нехватке средств на Евровидение продолжается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты iReactor связались с политологом Олегом Гончаровым, который объяснил, почему песенный конкурс «Евровидение»-2017 может пройти не на Украине, а в России.

Как вы считает, с чем связаны слухи о том, что песенный конкурс «Евровидение» могут перенести в Россию?

«Слухи или нет, мы увидим в ближайшее время. Евровидение это в первую очередь Шоу, а шоу, как известно, должно продолжаться ( законы коммерции). Украина до сих пор не предоставила информации о том, в каком городе и на какие средства будет проведен песенный конкурс.Из этого следует, что, если в ближайшее время власти Украины не предоставят информацию, то может встать вопрос о переносе Евровидения-2017 в Россию. Есть еще Австралия, завоевавшая второе место, но она не может стать страной-организатором ввиду ее географического положения. Австралия номинально становится соорганизатором мероприятия, однако сам конкурс должен пройти в европейском регионе, то есть России как стране, занявшей на конкурсе третье место».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!