Певица Жасмин пообещала, что о ее пластической операции никто не узнает
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Поклонники нередко подозревают российских звезд в использовании пластической хирургии ради поддержания красоты. На этом фоне певица Жасмин отметила, что считает допустимым вмешательство специалистов, если результат выглядит деликатно. При этом артистка допускает, что сама воспользуется услугами хирургов, передает «Центральная служба новостей».

«Возможно, завтра, вставая утром, я буду смотреть в зеркало и возможно мне будет что-то очень не нравиться, то, конечно, я это сделаю. Но если сделаю, то так, что вы этого даже не заметите!» — поделилась певица.

Жасмин также призналась, что ей не всегда по душе результаты омолаживающих процедур. Неестественный результат работы хирургов вызывает у нее негативную реакцию. Кроме того, Жасмин рассказала о собственных секретах красоты. По словам артистки, она отказалась от инъекций гиалуроновой кислоты и начала употреблять витамины.

Ранее певица Таисия Повалий подтвердила предположения поклонников о секрете своей молодости. Артистка отметила, что использует «уколы красоты», чтобы поддерживать внешность.

Автор: