Лена Миро назвала Бузову «возрастной женщиной с отекшим лицом»
vk.com  /  Лена Миро

Не проходит и дня, чтобы Миро не оскорбила кого-нибудь из звездного света. Днем ранее особое возмущение блогера вызвала публикация бывшей ведущей «Дома-2» в ее Instagram-аккаунте. Бузова в преддверии Нового года выложила «карусель» снимков, на которых позирует с тигренком. В тексте к посту знаменитость подвела итоги года, отметив свои многочисленные успехи. Больше всего Миро позабавила идеально ровная кожа лица коллеги, которую она обвинила в злоупотреблении фотошопом.

«Бузова, ты себя в зеркало давно видела? Без фильтров и фотошопа, а как есть? Кадры с твоего недавнего выступления — на них я вижу сильно уставшую, возрастную женщину с отекшим лицом. Рот расхлябан, морщин много, птоз жуткий», — высказалась Миро на собственной странице в «Живом журнале», добавив в подтверждение своих слов несколько снимков певицы с ее недавнего концерта.

Скандально известный блогер также назвала Бузову тщеславной и усомнилась в ее умственных способностях. Финальной точкой в публикации сценариста стал упрек в адрес телеведущей за ее фото с живым тигренком, место которого, по ее словам, «под грудью мамы, на воле».

Автор: