Последняя часть бондианы с Крэйгом стала самым ожидаемым фильмом 2021 года в России
Кадр из фильма «Не время умирать»

Режиссером киноленты выступил Кэри Дзедзи Фукунага. Это последняя часть бондианы, в которой британский актер Дэниэл Крэйг появился в роли агента 007. Вместе с ним в фильме снимались звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек, Бен Уишоу, Леа Сейду, Лашана Линч и другие.

Премьера фильма «Не время умирать» должна была состояться еще в 2019 году. Однако по ряду причин релиз киноленты откладывался несколько раз. В итоге 25-я часть бондианы вышла на большие экраны только в сентябре 2021 года. Постоянные переносы показа не помешали картине собрать 913 миллионов рублей в России и 774 миллиона долларов в мире, сообщает портал «Бюллетень кинопрокатчика». В России этот фильм стал самым ожидаемым.

Помимо истории об агенте 007 россияне в прошедшем году с удовольствием смотрели блокбастер «Веном-2», экранизацию культового романа «Дюна», а также мультфильм «Душа». Одной из последних новинок 2021 года стала четвертая часть «Матрицы», однако, судя по отзывам критиков и зрителей, лента не пользуется популярностью.

Автор: