Создатели седьмого сезона сериала «Сваты» переписывали сценарий несколько раз
Кадр из сериала «Сваты»  /  Идущий к мечте / СВАТЫ 7

Финальный сезон комедийного сериала «Сваты» оказался самым долгожданным для поклонников проекта. Седьмую часть снимали несколько лет с большими перерывами. Из-за этого авторам пришлось несколько раз переписывать сценарий. Об этом рассказала актриса Инна Королева в беседе с Лизой Дидковской для ее YouTube-канала. По словам исполнительницы роли Марии Ковалевой, больше всех из-за происходящего переживал режиссер Андрей Яковлев.

«Андрей в какой-то момент перестал понимать, что происходит, потому что сценарий переписывался много раз. В Грузии все съемки все-таки закончили», — поделилась воспоминаниями актриса с Дидковской.

Премьера седьмого сезона «Сватов» состоялась в конце декабря. Большинство российских зрителей в популярных соцсетях заявили, что остались недовольны продолжением любимого сериала. Пользователи назвали финальную часть самой худшей.

Актер Сергей Жигунов остался недоволен премьерой «Сватов-7» на федеральном телеканале России. Ему не понравилось, что украинский проект купили на бюджетные средства.

Автор: