Виолетта Паршина рассказала о расставании с нынешним избранником Бородиной
Pr Scr instagram.com  /  @borodylia

Паршина рассказала изданию «СтарХит», что Симищенко долго и очень красиво ухаживал за ней — дарил огромные букеты, исполнял желания, носил на руках. И все равно она чувствовала, что это не ее мужчина. Через некоторое время косметолога предупредили, что Симищенко замешан в «грязных» делах и погряз в долгах. Отношения закончились по инициативе Паршиной.

«Это оказалось сложным, так как, к моему большому удивлению, разрыву отношений сопутствовали преследование и угрозы. Тут я поняла, что моя интуиция меня не подводит, ведь я увидела истинное лицо Трофима. Сейчас ни о чем не жалею. Это мой жизненный опыт!» — заявила Паршина.

Всего несколько месяцев назад Бородина и Паршина были на совместном отдыхе. Сейчас ходят слухи о романе телеведущей с Симищенко, который был близким другом бывшего мужа Бородиной, бизнесмена Курбана Омарова. Недавно он опубликовал видео, на котором приятно проводит время с Паршиной в одном из столичных ресторанов. Многие решили, что таким образ бизнесмен решил отомстить бывшей жене и другу.