Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сирии ликвидированы командиры «Армии завоевания» и «Джебхат ан-Нусры»

0:52 09.09.2016 176
В Сирии ликвидированы командиры «Армии завоевания» и «Джебхат ан-Нусры» В Сирии ликвидированы командиры «Армии завоевания» и «Джебхат ан-Нусры»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полевые командиры боевиков погибли в результате авиаудара неопознанного самолета.

Основатель «Армии завоевания»* и полевой командир «Джебхат ан-Нусры»11* погибли в результате авиаудара на северо-западе Сирии, нанесенного неопознанным самолетом. Об этом сообщает китайское информационное агентство «Xinhua».

Целью авиаудара было место встречи лидеров боевиков в провинции Алеппо в Сирии. Погибло несколько террористов, среди которых оказался один из основателей «Армии завоевания» и один из полевых командиров организации «Фронт-ан-Нусра», продолжающих оказывать сопротивление в районе Алеппо.

В результате перемирия в Сирии, которое вступило в силу 27 февраля благодаря посредничеству России и США, правительственные войска Башара Асада и Сирийская свободная армия параллельно проводят удачные кампании против террористических группировок, захвативших власть в нескольких районах страны.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!