Блиновская отреклась от собственного бизнеса после скандального интервью Собчак
instagram.com  /  @elena_blinovskaya

Беседа с Собчак обернулась для Блиновской катастрофой — блогер показала себя не с лучшей стороны, употребляя в речи нецензурную лексику и оскорбляя собеседницу. Кроме того, гуру личностного роста агрессивно реагировала на вопросы о своем «марафоне», предпочитая отворачиваться и молчать.

Примечательно, что при таком поведении Блиновская пропагандирует позитивное отношение к миру и окружающим, дружелюбие. Все это никак не соответствует негативному образу блогера, который сложился у посмотревших интервью. «Инфоцыганка», как ее назвали в Сети после скандала, не один раз пыталась оправдаться за свое поведение, обвиняя собеседницу Собчак в непрофессионализме. В результате автор «Марафона желаний» решила объявить о закрытии своего успешного бизнеса.

«Я ухожу! Я на пике, и мой курс сейчас не собирается сворачивать обороты. Но все. Пора. Мне пора идти дальше. Я протоптала эту дорогу огромному количеству гениев. Среди них будут новые лидеры», — отметила знаменитость.

Пользователи Сети обрадовались такому развитию событий. Под постом звезды появились восторженные комментарии — подписчики Блиновской подчеркнули, что после такого интервью ей остается «только бежать».

Автор: