Ольга Бузова опозорилась во время живого пения
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Звезда исполнила одну из своих новых композиций — трек «Без дел». Во время выступления Бузовой очевидцы обратили внимание, что знаменитость «шипит» в микрофон вместо полноценного и красивого исполнения. Посреди номера у артистки внезапно отключилась фонограмма. Свидетельство ее «позора» появилось в Telegram-канале «НеМалахов».

Бывшей ведущей проекта «Дом-2» не хватило дыхания, чтобы одновременно произнести слова и выполнить танцевальные движения. Зрители услышали напряженное и тяжелое дыхание кумира, а не красивый «живой» звук.

«Кровь из ушей»;

«Песня про отдышку?»;

«Это просто треш какой-то», — оставили осуждающие комментарии пользователи Сети.

Фрагментами выступления Бузовой начали делиться и знаменитости, среди которых Anton S — скандальный видеоблогер загрузил часть выступления к себе на YouTube-канал, подписав ролик колкой фразой. По его словам, можно бесконечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как Бузова поет вживую. После этого к обсуждению начали подключаться и интернет-пользователи, которым непонятно, как с таким плохим вокалом знаменитость смогла выпустить несколько музыкальных альбомов.

Автор: