Киркоров прокомментировал отсутствие Тарасовой в последнем выпуске «Ледникового периода»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Артист примерил на себя роль члена жюри в финальном выпуске шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В судейском кресле певец заменил тренера по фигурному катанию Тарасову. Музыкант тепло и с большим уважением высказался о мастере спорта СССР.

Король эстрады опубликовал несколько снимков с участниками и новыми коллегами по спортивному проекту на своей личной странице в Instagram. На фотографиях Киркоров позирует рядом с улыбающимся видеоблогером Даней Милохиным, фигуристкой Евгенией Медведевой и другими.

Киркоров прокомментировал отсутствие Тарасовой в последнем выпуске «Ледникового периода»
Prt Scr instagram.com / @fkirkorov

Поп-король отметил, что новая роль далась ему тяжело. Судить финал «Ледникового периода» вместо заболевшей Тарасовой — большая честь, однако никто не может заменить звездного тренера, констатировал он.

«Заменить Татьяну Анатольевну невозможно. Она незаменимая! В очередной раз желаю здоровья», — прокомментировал Киркоров.

Тарасова пропустила съемки финального выпуска проекта «Ледниковый период» по личным причинам. Отказаться от участия в таком важном эпизоде наставницу вынудили проблемы со здоровьем.