Вернувшаяся из Казахстана женщина сообщила о происходившем в стране
Global Look Press  /  t.me/ kazfreee

В беседе с телеканалом «Звезда» она отметила, что из-за резкого обрыва связи и интернета никто примерно сутки не мог понять, что происходит. Уже потом через спутниковое ТВ из российских новостей ей удалось узнать подробности по митингам в Казахстане.

Когда все началось, я была у себя дома в Казахстане. У нас резко оборвалась связь, оборвался интернет — я еще даже не знала что происходит. Мы сутки были вообще без связи. Уже потом из российских новостей по спутниковому ТВ мы узнали о ситуации. Затем нам дозировано давали интернет, но ни больницы, ни такси не работали. Но в нашем городе было спокойно, — рассказала Наталья каналу «Звезда».

Женщина резко негативно отнеслась к массовым беспорядкам и погромам. Она выразила негодование по поводу погромов машин скорой помощи и ограблений магазинов и банкоматов.

Это уже вандализм. Я считаю, что это преступники. Митинг должен быть мирный. А когда машины скорой помощи переворачивают, ни к чему хорошему это не приведет, — заключила собеседница телеканала.

Автор: