NetEasе: Украина столкнется с ужасными последствиями в случае атаки на Крымский мост
Федеральное агентство новостей

Обозреватели китайского издания NetEasе в своем материале пишут, что возвращение Крыма в состав России вызвало резкую реакцию на Западе. Как передает «ПолитРоссия», украинские власти так и не смогли смириться с решением крымчан и требуют от Москвы вернуть полуостров, угрожая в противном случае забрать его силой.

«Украинские власти больше не надеются на то, что мировое сообщество поможет им с Крымом. В Киеве полагают, что забрать полуостров у России можно лишь силой», — отметили эксперты.

По мнению украинских военных, в случае эскалации конфликта ключевым моментом станет разрушение Крымского моста, построенного для соединения полуострова с остальной Россией. Для этого ВСУ возлагают большие надежды на свою противокорабельную ракету «Нептун», которая в теории может нанести сооружению серьезный урон.

Однако в случае реализации своего плана Украина столкнется с ужасными последствиями. Аналитики описали их всего одной фразой — «яростное возмездие России». Украинская армия не имеет шансов в противостоянии с ВС РФ, поэтому ее ждет неминуемое поражение.

Автор: