Россиянка объявила голодовку из-за безразличия коммунальщиков к проблеме заснеженных дорог
pxhere.com  /  pxhere.com

Россиянка проживает в деревенском доме вместе со своей 92-летней лежачей матерью. Отмечается, что кроме них на улице никто не живет. Женщина пожаловалась главе Медвежьегорской администрации Максиму Антипову на нерасчищенную дорогу, однако в ответ лишь получила сообщение о том, что проезд был расчищен, сообщает издание «Губерния Daily».

«В прошлую зиму не дочистили 200 метров, в эту зиму — 150 метров. Я эти 150 метров улицы лопатой прочистила, но у меня на это ушло три дня», — рассказала она.

В конце декабря женщина объявила голодовку. Она заявила, что будет голодать до тех пор, пока дорогу к ее дому не расчистят коммунальные службы. Отмечается, что нерасчищенной в деревне остается лишь дорога, которая ведет к ее дому.

Жители Санкт-Петербурга также жалуются на некачественную работу городских служб по уборке снега. Это создает проблемы как для движения транспорта, так и пешеходов. Тем не менее губернатор Александр Беглов не торопится выводить на улицы снегоуборочную технику. Так, утром 6 января в густонаселенных спальных районах Северной столицы работали лишь несколько единиц спецтехники.

Автор: