Собчак заступилась за создательницу «Марафона желаний» Блиновскую
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Елена Блиновская прославилась благодаря своему имиджу доброй «феи», которая помогает нуждающимся в исполнении их заветных желаний. Однако недавнее интервью, вышедшее на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» заставило многих усомниться в искренности коуча. Во время беседы Блиновская была настроена крайне агрессивно, а скандальная сцена в лодке тут же разлетелась среди пользователей Сети. Во время путешествия по реке создательница «Марафона желаний» оскорбила интервьюера и захотела скинуть ее с лодки.

«Сцена в лодке в выпуске с Блиновской — моя любимая. Для кого-то жизнь — это гребля и работа с последующим привалом, а для кого-то — время, чтобы мечтать и входить в ресурс. Две концепции», — дала комментарий Собчак на своей личной странице в Instagram.

Некоторые покупатели марафона утверждают, что Блиновская не такая, какой хочет казаться. По словам недовольных результатом обучения, «инфоцыганка» просто отправляет своим клиентам аудиосообщения четырехлетней давности, не уделяя им должного внимания. Гуру же опровергает эти слова говоря о том, что в своим обучении предпочитает использовать индивидуальный подход.

Автор: