Никас Сафронов заявил, что Елена Проклова пережила микроинсульт
instagram.com  /  @elproklova

Сафронов является лучшим другом заслуженной артистки РСФСР. Он рассказал, что последний раз общался с подругой на Новый год и не знал о ее состоянии.

«Я на Новый год с ней общался, поздравлял ее, потом я улетел и только вернулся из королевства Бахрейн, пока еще не созванивался, думал на Старый Новый год созвониться. Написал ей на Рождество записочку. Для меня это очень неприятная новость», — рассказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Народных Новостей».

Собеседник сообщил, что пытался связаться с актрисой, когда узнал о ее госпитализации, но она не брала трубку. Тогда он позвонил подруге Прокловой, которая и посвятила его в подробности состояния артистки.

«Я созвонился с ее подругой. Сама Проклова не отвечает, ее дочь тоже. Подруга сказала, что у актрисы был микроинсульт. Ничего страшного, это просто переутомление. Она разговаривает», — отметил художник.

Сафронов заключил, что врачи посоветовали звезде фильма «Мимино» отключить телефон и полноценно отдохнуть на протяжении нескольких дней. Живописец уверил, что вскоре Проклова вернется к своей привычной жизни.

Автор: