Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ложкин: Киев недооценил риски военного конфликта в Донбассе

10:56 09.09.2016 113

Ложкин: Киев недооценил риски военного конфликта в Донбассе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший глава администрации президента Украины и близкий соратник Петра Порошенко Борис Ложкин признал, что киевское правительство неверно оценило угрозы для Украины, связанные с конфликтом на Донбассе. 

Ложкин, который теперь занимает должность главы Национального инвестиционного совета, добавил, что команда Порошенко неверно рассчитала риски военного вторжения на Донбасс. 

В интервью для журнала «Новое время» Борис Ложкин назвал сильные стороны украинского президента — образованность, эрудированность, опыт во внутренней и внешней политике и умение находить наиболее важную проблему. О каком политическом опыте украинского президента говорит Ложкин не совсем понятно, учитывая, что Порошенко в первую очередь бизнесмен. К тому же, и в этой роли он не добился больших успехов, учитывая сколько проблем он создал в украинской экономике. Однако экс-глава администрации президента убежден, что находить главную из проблем — это сильная сторона Порошенко. 

Тем не менее, из слабых сторон, помимо неудачной оценки рисков войны на Донбассе, Ложкин выделил проблему повышения зарплат на государственной службе.

Источник фото: news-front.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!