Маэстро скандалов 50 лет: самые громкие инциденты с участием Андрея Малахова

Самому узнаваемому ведущему России — Андрею Малахову — 11 января 2022 года исполнилось 50 лет. Любимец зрителей Первого канала и «России 1» сталкивался с разными трудностями и многочисленными судебными исками в попытке построить карьеру. С некоторыми звездами за последние несколько лет Малахов успел безвозвратно испортить отношения. Самые громкие инциденты напомнил iReactor.

Злая Распутина

Артистка Маша Распутина с недавних пор не переносит Малахова. Отношения между давними друзьями испортились, после того как студию ведущего посетила дочь исполнительницы.

Монструозный скандалист: названы самые громкие инциденты с участием Андрея Малахова
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

В эфире шоу девушка на всю страну обвинила сводного брата Романа в домогательствах. По мнению Распутиной, Малахов мог хотя бы по-дружески предупредить звезду о надвигающемся скандале.

Ненависть Рудковской

На Малахова злится и 45-летняя телеведущая и продюсер Яна Рудковская. Звезда ополчилась на супругу Андрея Малахова Наталью Шкулеву и самого Андрея, поскольку издание четы распространило слухи о якобы психическом расстройстве Александра Плющенко, которого жена звездного фигуриста называет Гном Гномычем.

Маэстро скандалов 50 лет: самые громкие инциденты с участием Андрея Малахова
instagram.com / @rudkovskayaofficial

Starhit опубликовал материал, в котором было сказано, что Гном Гномыч якобы может быть болен синдромом Аспергера.

Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень очень стыдно, — высказалась супруга Евгения Плющенко, а позже подала на издание и Малаховых в суд.

Иск от Серябкиной

Во время передачи «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов, были обнародованы данные о якобы расценках популярных звезд отечественной эстрады за встречи с ними. Исходя из этого документа следует, что свидание с певицей Ольгой Серябкиной оценивается в 30 000 долларов.

Монструозный скандалист: названы самые громкие инциденты с участием Андрея Малахова
Кадр из передачи Андрея Малахова /

Программа выходила два дня подряд, став одной из самых обсуждаемых в медиаполе. Ее невольными участницами стали модель Кира Майер, экс-участника телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк, Ольга Серябкина и многие другие.

Не все звезды стерпели незаслуженные оскорбления. К примеру, Серябкина подала на Малахова в суд. Сам же ведущий заметил, что прекрасно относится к Ольге и не понимает выпадов в его адрес.

Ложка меда

Несмотря на множество скандалов, у Малахова хватает и друзей среди звезд. Писательница Дарья Донцова публично признавалась ведущему в любви, а ведущая Дана Борисова и вовсе утверждала, что Малахов помог ей вернуться к привычному образу после темного периода, связанного с запрещенными веществами.

Несмотря на все жалобы, упреки и волны хейта, на сегодняшний день Андрей Малахов остается одним из самых известных и обсуждаемых телеведущих страны.