Американский сенатор Эрнст заявила, что весь мир видит слабость США глазами Путина
Федеральное агентство новостей  / 

Главная слабость США на сегодняшний день заключается в том, кто правит страной, уверена сенатор от республиканской партии Джони Эрнст. Политик обратила внимание, что нынешний глава Белого дома откровенно слаб, и президент РФ Владимир Путин это отлично понимает. Более того, нередко и весь остальной мир видит Байдена глазами Путина, отметила сенатор.

Именно поэтому, уверена Эрнст, никакие американские санкции не воспринимаются Россией всерьез.

Неудивительно, что весь мир, включая Путина, видит слабость властей Соединенных Штатов, — подчеркнула сенатор в эфире Newsmax.

Эрнст заметила, что Джо Байден в силу своего возраста попросту не способен адекватно реагировать на внешние угрозы, а также полноценно поддерживать американских союзников по всему миру.

Стоит обратить внимание, что это уже далеко не первая критика американских властей в адрес Байдена. Многие политики, как и простые американцы, не уверены, что тот способен управлять страной ввиду его часто нелепого поведения на публике. Глава Белого дома нередко «засыпал» на пресс-конференциях, оговаривался, путал термины и многими другими способами проявлял свою некомпетентность.

Напомним, ранее обозреватели The New York Times заявили, что Россия одержала победу над США на прошедшей 10 января встрече дипломатов в Женеве.

Автор: