Купальник российской гимнастки Авериной с Олимпиады в Токио продают за 126 тысяч рублей
Global Look Press  /  YUTAKA

Объявление о продаже купальника именитой российской гимнастки Дины Авериной, в котором спортсменка выступала на Олимпиаде в Токио, появилось в Instagram-аккаунте мастерской дизайнера костюмов Светланы Герасимовой. Его цена составляет 126 тысяч рублей.

«Выставляем на продажу купальник Дины Авериной. Переливы голубых, синих, фиолетовых кристаллов в сочетании с золотом смотрятся очень дорого и элегантно. Небольшие воланы с градиентом из голубого в белый цвет придают купальнику нежность. Купальник отлично подойдет для выступления под классические композиции», — говорится в объявлении.

На Олимпиаде в Токио Аверина завоевала серебряную медаль в индивидуальном многоборье. Ее сестра Арина заняла четвертое место. Золото завоевала израильская гимнастка Линой Ашрам, которая уронила ленту в ходе исполнения одного из элементов. После завершения соревнований президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что спортсменок из РФ засудили.

Автор: